乖乖宝贝s80u18

宝宝69天了,洗澡时发现头上有软软的地方,没有用力的按了几下,后来才知道是卤门,按了几下没事

宝宝69天了,洗澡时发现头上有软软的地方,没有用力的按了几下,后来才知道是卤门,按了几下没事吧?![快哭了]好担心啊

手机用户230

最好还是不难按囟门啊,无知啊哪里很重要的

小啵啵s33u68

如果轻轻按的话应该没关系的,但是一定要注意。

旭吖

以后千万不要按压宝宝的囟门了,这个地方没有愈合之前不要再碰了,有的说会容易导致宝宝哑巴的

宝妈s69u70

没用力应该没事的,宝妈不用担心啦

辣妈206555s246a854

好尴尬呀,宝妈都不知道这是宝宝的卤门吗?多注意观察吧

艾草雪s79u18

没有太大的关系,以后不要去按呢,自己多注意观察一下宝宝的状态。

o習慣有你

轻轻的按到应该没事吧,是摸的还是按的哟?

梦女孩s42u96

没事吧,小孩子没有那么脆弱,以后注意就行了

腾腾妈s33u11

应该也没事儿,我看给宝宝洗澡的时候他们也是开会搓,以后注意点

南南妈咪s771a935

轻轻按几下是没有关系的,宝宝反应没有异常就没事的。