辣妈593849s148a859

最早感受到胎动是几周?

宝妈们,你们最早感受到胎动是几周?

小啵啵s33u68

不记得了,好像是17周左右。不过每个人都不一样的。

陈米洛

最早是三个半月左右就能感受到了,不过每个人感受不同

晓晓s74u60

我第1胎的时候是16周,我第2胎的时候是13周就已经感觉到了。

康康s404a827

不太记得了,我感觉好像是四五个月的时候吧

Ao往后余生

忘记了,当时记得怪清楚,现在孩子都六个多月了

Janeto郭珍

我大宝二宝都是在二十周左右才有胎动的

佣人爱自扰

这个有的动的早有的动的晚呢 我那时候没有注意过是多少周

南南妈咪s771a935

我当时好像16周的时候就感觉到了,刚开始是比较轻微的。

-o最初

我的是18周左右才感受到的胎动!有的人会早一些!

oo鲨滩s15u85

我第一胎是20周感觉到胎动的,我也是担心一直没有胎动后面嗯做了个B超回来才感觉到

旭吖

我也忘记了,但是我总感觉是怀孕五个多月的时候

梦s339a972

我最早就是16周左右感受到胎动的,很神奇,就像小鱼吐泡泡一样

辣妈633852s212a727

如果不是第一胎的话感受到胎动的时间会早一点,可能16周就可以感受到了。