袁红s759a506

宝宝36天了,母乳喂养,他都是3到5天才拉一回粑粑,从出生几天就开始一直这样,有什么问题吗?

宝宝36天了,母乳喂养,他都是3到5天才拉一回粑粑,从出生几天就开始一直这样,有什么问题吗?而且嘴里总有一股酸味??

A丫头ooo不

宝宝消化不是很好。可以考虑给宝宝吃一周的妈咪爱。多按摩宝宝肚子,多喂奶

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,大人要注意饮食。

佣人爱自扰

要是有股酸臭味就说明宝宝的消化还不太好

宝妈s69u70

如果一直是这样应该没什么问题吧

梦s339a972

那是宝宝在攒肚呢,只要宝宝其他一切都好着就行了

辣妈633852s212a727

因为母乳是比较容易消化的,母乳喂养的宝宝好几天拉一次便便是正常的。

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要注意饮食清淡,忌上火油腻食物

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,三五天拉一次也没事儿,只要是宝宝精神状况好就行。

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝有可能是胃肠道消化不好了,给宝宝喝些益生菌吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话是正常的现象,说你不用紧张哦。

o習慣有你

母乳喂养这么久拉一次的话他拉的是什么样子的哟?有没有奶瓣什么的?你可以给他吃双歧杆菌调理一下呀。是不是没吃饱呀?我们之前也母乳一天要拉好几次诶。

梦女孩s42u96

可以适当给宝宝喂点水,比一天拉几回的强多了

腾腾妈s33u11

刚出生也不拉很多次吗?月子里的宝宝一天拉好几次

家有兒女o

這麼小寶寶應該一天拉幾次的 3到5天就不正常 可以吃的益生菌調理下 媽咪愛也可以,

张小爱的另一面

多给宝宝热捂按摩肚子,多给宝宝喝水,可以给宝宝做排气操

oos53u83

你每天用纱布温水清洗宝宝的口腔,看还有不有味道,一般是一股奶味,每天做一下排气操,按摩腹部,母乳喂养要注意饮食清谈,可以吃益生菌调理一下