平安是福493

宝宝发烧验血,化验是细菌感染,开了头孢和蒲地蓝,宝宝九公斤,头孢是说一次三分之二,如果有发烧

宝宝发烧验血,化验是细菌感染,开了头孢和蒲地蓝,宝宝九公斤,头孢是说一次三分之二,如果有发烧超过38.5再喂退烧药

想宝贝s801a431

宝宝细菌感染,只吃头孢,不吃蒲迪兰。头孢无论是否发烧都要吃

小啵啵s33u68

宝宝发烧超过38.5度才可以给宝宝吃退烧药,平时多帮宝宝物理降温,给宝宝多喝点水。

佣人爱自扰

也不要一直喂药呢 要看时间有没有到呢 一般要过六个小时在此喂药

oo雪儿os358a912

没有高热惊厥史的是38.5以上吃退烧药,摸摸他的手脚,如果手脚冰凉体温会升的很快,38.3就要吃了。

林宝贝s70u71

是的,按医生交代的来吃,要多喂点水宝宝喝

落雪梅花s601a645

正常的药呀,细菌感染头孢和蒲地蓝都是消炎的药,头孢的用量是对的,蒲地蓝应该是每次半支吧

坤梅忱s286a539

宝宝的退烧药必须是超过38°五以后才可以吃的。

艾草雪s79u18

是的,你就按医生说的话去吃就可以了。

腾腾妈s33u11

吃吃看吧,我家宝宝那时也是查血是细菌感染,开了头孢和抗感颗粒

瀚瀚小公子

对呀,这样的用量是没有错的呀。有什么疑问吗?

婷婷玉立s58u38

是的,发烧到38.5度要吃退烧药,还有其他药也要按时吃。

超人麻麻s560a526

严格按照医生说的来做,掌握好药物剂量,观察宝宝情况,多给喝水