婷兒s15u67

这么多年怎么过来的

婆婆是一个不讲理的人,自己没有钱喜欢和别人攀比,比如说,她喜欢一样东西就必须要得到。得不到就天天说,喜欢买衣服买鞋子啥的,这不,现在都流行智能手机,天天在我面前说想买智能手机,我带二宝两年没上班了那里有钱给她买。然后就天天和姑子说。姑子没有办法给她买了一个,买回来了天天玩抖音。我都是无奈啊!!

玉洁敏儿

只要她不管你闲事,不参合你和你老公之间的事就好,她爱玩什么就当没看见

Janeto郭珍

人人都有攀比之心,但是要量力而行

佣人爱自扰

额 怎么还这样啊 看见别人有什么 自己就想要什么。那怎么不自己去挣钱买啊

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的人就是好让人讨厌,自己想要什么挣钱买呀?没有能力就不要去学年轻人。

-o最初

应该就是这样的人吧!只要不怎么管你的事就顺其自然吧!

oo鲨滩s15u85

这个你管他干嘛只要他不让你掏钱那花钱之类的不用管他

可可o小萱

她爱玩就玩她的,少在你眼前晃悠就好。你不给买,以后有什么事就找她闺女了

相互养猫

跟我们家一样,没钱还喜欢攀比,总是问我们要钱,这也没办法没住在一起,有就给点,没有就不给。

旭吖

婆婆也想追赶潮流吧!他现在没有上班吗?

宝妈s69u70

那你就别理他无理要求,自己守好自己的三分田

辣妈158519

别管他们那些事情就行了,要买只要她儿子女儿愿意买,媳妇都没啥好管的

林宝贝s70u71

哈哈,这婆婆真会玩,抖音我都没有玩过,挺时尚的

oo雪儿os358a912

我婆婆也喜欢跟别人攀比,但她不明要,总是说谁谁给她婆婆买了啥啥,或者给他妈妈啥了

腾腾妈s33u11

呵呵,最讨厌那种拐弯抹角的人,不理她就好了

球球妈妈爱手工

遇到这样的长辈,你不能说也不能不管,那就交给小姑吧,还好有个小姑子可以顶一下

陌简渲

那还挺时髦,我这婆子老思想,教她玩智能手机,都不学,怕记东西学不会啥的,走的时候一个智能手机忘拿了,也忘放那了,让她找找充充电,免得坏了,人家就随便找下,找不到就不找了,然后想起来放那里了让她拿出来充充电,人家也不拿 就好像是个烂红薯坏了就扔掉一样,不知道心疼

妮儿s683a129

还好我们是老公来的我家,不常回去,回去了也是能不过夜就不过夜,接触少,

快乐一点s825a697

这年代我姥姥都用智能手机看抖音了。觉得想要个智能机不过分啊