秋冬s951a498

生宝宝那么痛,生过的宝妈当时是怎么挺过来的呀?

取取经,十多个小时,怎么熬过来的呀?从住院等宫缩,到进产房,怎么让自己安然度过生产期呀?

Crystals937a854

就是想想其他人也是这么挺过来的,我们也没问题的,还有真正宫缩疼的时候是什么也想不了的

小明姐o

我是开骨缝,后来孩子太大,又刨的。想想孩子才能挺过来,母爱的伟大

一个o新手妈妈

在医院,进了待产室最后躺在产床上,生不生已经由不得自己了,顾不上疼不疼,只想快点生下来就不受这份罪了

IoooYOU

生孩子的疼是每个女人都要经历的,只能慢慢忍

愈s73u42

我个人觉得还好,就是生的那一个小时真疼

乡下人s61u18

这个最好问自己妈妈才对,这个个人的问题

梦s339a972

我生之前,我跟老公专门报了一个孕产方面的课,主要讲生孩子前后需要注意的地方,以及怎么缓解疼痛和调节心理,我宫缩疼得时候,老公就按照课程教的那样给我按摩,缓解不少

Janeto郭珍

我就坚持一个想法,反正要生出来,怕有什么用,有一种要上战场的感觉,临危不惧,两胎都顺产,生下来就下地走了

佣人爱自扰

每个人都是因为宝宝才坚持的呢 一想马上要见着宝宝了 就会有动力了

南南妈咪s771a935

顺产的话可以打无痛的,看你那边医院的规定了,我这边开到两指就可以打了。

人鱼s693a463

打的无痛,确实管用,不怎么疼,但是生完后才知道说无痛对孩子可能不好,但也没发现我家孩子哪里有不好

-o最初

到时候就不会想那么多了。疼的你就什么都不用想了。说白了就是为了宝宝坚持。

oo鲨滩s15u85

我是比较快的我破水不痛,后面打了催产针才感觉到痛,也是特别特别痛啊想掐死他的感觉,后面生了就忘记痛的感觉

宝宝1o2o3

你要想痛一秒就离宝宝出来就近一秒,但真痛那会真是每移都是煎熬

宝妈s69u70

我两胎都是剖的,忍忍就过来了,最难受的是刚下床

勿忘初心字画o

我是剖腹产也很痛苦!听医生的吧。顺产好像可以准备红牛什么的!

燕ooos626a647

破腹产当时没感觉,哈哈哈,没发动,直接破的

oo雪儿os358a912

听医生的呗,第一胎怕疼打了无痛,结果一点用都没有,第二胎生的快,硬生