我的痛o有谁懂

怎么办??

怎么办,第一次剖腹产很快就能走,不知为什么这次剖腹产还不能走?已经两个月走不了了!放不开手走,要拿着拐杖才可以走,感觉两条腿软软的,没力气似的,还有一腿使不上劲,没几天就要坐完月子了,还是走不了!

小明姐o

那就休息休息,产后四十多天去医院检查看看,可能身体不如第一胎了。

IoooYOU

会不会是剖腹产留下的后遗症呀!不行就去医院看看

愈s73u42

这个情况建议你可以去看医生了,如果严重的化

Janeto郭珍

怎么会这样,是不是伤着了神经,去医院检查一下

佣人爱自扰

你没有去医院检查一下吗 怎么会这样呢 我二胎刨腹产 第二天就下床走了

三个宝贝的妈妈s31u20

我抛完第三个的时候,两天就下床了,就是走特别费力,不过多活动一下就好了,你要多下床锻炼一下,腿才会更有劲。。

念念小西瓜

怎么会,我第二胎比第一次恢复的还快一些,你有没有去查一下

-o最初

这种情况最好还是去医院检查一下比较好。没准儿腿还得做康复训练。

oo鲨滩s15u85

二胎肯定没有一胎恢复的快呀,这个尽量多做些日子

相互养猫

是不是切到神经什么的,去医院检查一下?两个月也太久了吧?

宝妈s69u70

拔尿管后你没提早下床活动么,多走动走动

辣妈514941

应该是二胎恢复的慢,实在不行就去问医生吧

辣妈206555s246a854

那这次宝妈费的元气太多了,身子太虚弱了,多吃点好的补补吧。