钦儿妈妈s567a149

孩子星期天不想上课怎么办

亲爱的宝妈们,我家孩子连续上了20多天的课,情绪特别大,我要怎么劝说啊?

CCZs694a398

适当的休息,现在在哪里上课,周末都不放假吗?疫情时期不是不上吗

Janeto郭珍

是在家上网课吗,难道周末不放假吗

佣人爱自扰

网课周六周日不也会星期的吗 就慢慢引导吧 不要发脾气

小星星vs小坡坡

就算是上网课,ls应该就是布置作业的,这样孩子确实有情绪,这个ls安排的不好,不知道会累到孩子

三个宝贝的妈妈s31u20

连续上了20多天的课,可能是累了,要劳逸结合,周末休息一下也是可以的,慢慢说,不要生气

-o最初

怎么会上这样这么长时间呢?不是都有礼拜天的嘛。孩子们也是需要适当的休息的。

相互养猫

买点玩具买点平时爱吃的零食,鼓励一下。

旭吖

你要耐心的劝导宝宝,你说别的孩子都在特别努力的,尽管不在学校上课,但是很自主

林宝贝s70u71

是网课还是去补习?可以星期天适当休息一下,放松放松心情

辣妈514941

孩子在家里学的也不是特别多吧,你可以让宝贝娱乐下

念念小西瓜

星期天可以休息啊,连续20多天肯定受不了

沫沫妈妈s91u48

星期天的话都不上课吧,20多天了也该放松一下了。

辣妈206555s246a854

现在的宝都这样,在家上这么长时间的网课都腻啦,我家的大宝哄着写字,凶也凶有时就是不写字,哎

瀚瀚小公子

越是这种特殊时期,越不能放松对自己的要求。

唯爱小萌宝

所以我感觉在家里面上网课,根本都不行的

梦s339a972

可以允诺孩子周末想干的事,想要的东西

腾腾妈s33u11

时间要合理安排,如果一直学孩子肯定会出现抵触的