手机用户424

口水疹怎么办?

宝宝口水疹比较严重,感觉下巴的皮肤硬硬的,怎么办?

豆豆妈妈s689a236

试试可愈吧,无激素无香精,宝宝可以用,有些皮肤科医生会开这个,就是有点贵

梦s339a972

每天多清洗几次,然后涂抹植物性湿疹膏,过一周左右就会好的,

佣人爱自扰

给宝宝擦点脸霜 要勤换宝宝的口水巾 我家有时候也会这样

-o最初

平常都用温水给宝宝清洗。给宝宝勤换口水巾。擦点儿无刺激的药膏。

oo鲨滩s15u85

口水疹的话这个要请给他换一下嗯口水巾,保

可可o小萱

去药店买秦朗药膏,试一试,下巴随时擦干,保持干爽。

杨波波的小迷妹

可以用肤乐霜 我家宝宝前一阵口水疹下巴也是很硬 脸上还起了湿疹 给宝宝清洗完面部之后晾干 注意一定要晾干 晾干后涂上肤乐霜 涂了几天湿疹 口水疹都下去了 平时也要给宝宝注意护肤 清洗完之后涂上一层润肤霜哦

相互养猫

弄点药给他抹一下吧,尽量保持下巴干燥。

妮儿s683a129

给他下巴抹点保湿的,我给抹的芦荟胶,勤抹着,保持口水帕干燥,慢慢就好了,

oo雪儿os358a912

每次流口水要及时把下巴擦干净,还要用温水洗洗

腾腾妈s33u11

给宝宝八点擦脸油,勤擦着点,或者山茶油也行

燕ooos626a647

孩子流口水多了用药也没有效果,及时擦干,需要保持干燥 可以用些郁美净等儿童护肤品,流口水少了自然就好了。

南南妈咪s771a935

平时下巴口水疹比较多的地方,要多擦保湿面霜,是因为口水流过太干燥了才导致长口水疹的,我家平时也是这样,我就给他在那个区域多擦一点保湿霜。

辣妈633852s212a727

宝宝流口水以后要及时擦干净的,还可以涂抹一些药膏来治疗。

辣妈514941

给宝宝拿点药涂。给宝宝带上小围嘴

辛德瑞拉s34u79

1.因为唾液本身的酸碱度对皮肤有一些刺激性作用,建议家长使用柔软的毛巾或纸巾蘸口水;2.在孩子睡觉期间,可以局部涂点凡士林或者橄榄油,这样不仅利于破损皮肤恢复正常,同时也利于局部皮肤与唾液的隔离,3.保持局部干燥并适当用些润肤露效果肯定不错,建议用清水清洗并用干软纱布蘸干局部后,涂上薄薄一层橄榄油,不仅效果会不错,而且非常安全。

瀚瀚小公子

孩子流口水,你就要请给孩子更换口水巾。最好清洁。尽量的保持干燥,摸一下紫草膏效果会更好,康复会快一些。