小裙摆s365a111

我家宝113天,从昨晚开始咳嗽,有痰,出气呼哧呼哧的。拉绿屎,到现在还这样,体温37.7度,

我家宝113天,从昨晚开始咳嗽,有痰,出气呼哧呼哧的。拉绿屎,到现在还这样,体温37.7度,我该怎么办?孩子精神还可以。

思涵小盆友

物理降温,给宝宝洗温水澡或者用退热贴。开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看 如果你感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。绿便便可能是有点消化不好,多给宝宝按摩肚子,多喂奶。

佣人爱自扰

是不是受凉了呢 要感冒呢 可以带宝宝去医院看下

相互养猫

去医院看一下,给宝宝开点药吧,不严重的时候吃点药就好,严重了就麻烦了,最近比较容易爱感冒,注意保暖。

oo雪儿os358a912

体温37.7多给他喂点温水,擦擦腋窝大腿根和脖子,休息观察体温

腾腾妈s33u11

赶紧去检查,咳嗽有痰发烧,必须要查原因

林宝贝s70u71

37.7属于低烧了,宝宝还这么小要带宝宝去看看

陈米洛

宝宝应该有点感冒了,带去医院看看吧

瀚瀚小公子

多半就是。需要。给药了。止咳化痰的药物。少不了。很有可能是因为细菌感染引起的,最好还是带着孩子去医院看一下。

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,就比较放心的给他多喝点温热的水,注意保暖,同时进行物理降温。

昕昕s62u30

有点低烧,是不是感冒引起的,可以物理降温

o習慣有你

得去医院看看啊,都咳嗽有痰了,反正只要咳嗽有痰是很难好的。

张小爱的另一面

可以给宝宝热水毛巾擦拭身体,多给宝宝喝水,有缓解就没事

叶儿s84u56

拉屎绿色这是奶粉不合适吧,37.7属于低烧了,需要去门诊开药散吃

辣妈452734s171a809

带宝宝去医院啊,已经属于低烧了,而且还感冒,去医院看看吧