盗不走o回忆

我想问一下1月25号最后一次来月经,2月22号为了进厂照了胸透,当时不知道自己怀孕。不知道对

我想问一下1月25号最后一次来月经,2月22号为了进厂照了胸透,当时不知道自己怀孕。不知道对宝宝有没有影响,好担心啊!

蕊蕊麻麻s705

照胸片的剂量很小,而且也在全或者无时期,没有影响

素颜s17u80

还没有一个月,现在知道怀孕了就注意点,两个月孩子可以用B超检查胎心胎芽发育怎么样

Janeto郭珍

这个好像辐射挺大的吧,我们也不懂,去医院问问医生

佣人爱自扰

这个没事的呢 不要担心了 不行的话可以问一下医生

相互养猫

去医院问一下医生吧,这个多少应该有点影响。

辣妈633852s212a727

做胸透是有一定的辐射,可能就是胎宝宝的发育有影响的。

仕嘉妈妈158

这个感觉还是挺危险的,辐射很大,你应该去医院问问医生。

辣妈514941

这种专业的问题还是去问医生,应该是没有事的。

瀚瀚小公子

应该是没有事情的。不过最好还是问下医生比较好。

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝是有一定的影响哦,所以你还是要去产检一下。

唯爱小萌宝

但你2月22号的肯定是怀孕了,应该会有一点影响

Elinas11u36

那时候没有满一个月应该没事,但产检还是要定时去

o芷英jro

我有一个朋友也和你一样不知道自己有了还做了单位的免费体检胸透,不过生下的宝宝很健康。所以宝妈别太担心,到时问问医生情况,按时做产检。

hahaooo_oo

没有关系的,我那时也做过现在孩子2岁了

坤梅忱s286a539

照了胸透,你要去医院问下医生。看看医生是怎么说的。

辣妈209944s895a307

我好像听人说过,刚怀孕的时候如果吃了药什么的如果对小孩有影响会直接流产,如果没有流产就是对他(或她)造成影响,后期的唐氏筛查和孕中期的排畸一定要做,能把风险降到最低,如果还不放心的话就去医院问问医生