NIoo不懂我的o

孩子高烧两天了,大夫说是病毒感染的,药也吃了,物理降温也做了,推拿也不管用了,还有什么方法吗

孩子高烧两天了,大夫说是病毒感染的,药也吃了,物理降温也做了,推拿也不管用了,还有什么方法吗?用白酒行不行?

蓝妖仔仔

绝对不能用白酒 发烧不是问题,高烧如果超过38.5度就用退烧药

素颜s17u80

最好抽血检查一下,看看到底怎么回事,这样才对阵下药

甜心宝贝s13u52

孩子高烧一般要反复三天左右,现在就是吃药,然后多物理降温就好了。

Janeto郭珍

不要用白酒给宝宝擦身体,实在降不下来只能去医院挂水了

小星星vs小坡坡

没有去大医院看吗,还有你是不是给孩子穿的多,没有把热量散发出去哦,就难降下来

南南妈咪s771a935

用温水擦是四肢降温,不要用白酒,另外如果发烧超过38度5可以吃退烧药降温的,我家之前病毒感染也反复发烧几天,医生说是正常的,后来两个星期才完全好。

人鱼s693a463

病毒感冒一般得一周吧,坚持吃药,一般能慢慢退烧的

佣人爱自扰

怎么回吃药还不行呢 你要用酒精消毒 不能用白酒

勿忘初心字画o

推拿是需要坚持的。而且需要忌口。严格忌口。喝点三豆水。黄豆绿豆黑豆有退烧作用。

oo雪儿os358a912

不能用白酒,要用温水,小儿高烧最少要三天才能好,

我们天生偏执狂s942a338

白酒不行,孩子太小了,用温水擦身子,用退热贴,观察体温再持续发烧就去医院。

辣妈514941

最好不要用白酒。一直高烧吗?不会降吗?

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候要给宝宝输液来治疗的,还可以用温水擦拭身体。

瀚瀚小公子

这么小的孩子是不建议用白酒给孩子降温的。如果超过了38°五的话就要吃药了。

艾草雪s79u18

继续给他吃药,同时进行物理降温的,这个要有个过程才会好。

张小爱的另一面

可以热水擦拭身体,多给宝宝喝水,宝宝小最好不要用白酒

唯爱小萌宝

你给孩子吃奥司他韦看一下,我家宝宝病毒感染发烧就是吃这个,但是也要一个礼拜

昕昕s62u30

高烧还想办法呢,你真胆大,赶紧去医院啊,别耽误了孩子

o習慣有你

是一直烧吗?还是反复的烧,不能用白酒只能用酒精哦。