孩他妈s95u60

请问口服那个预防秋季腹泻的糖浆有必要吗?今天去打预防针医生说下次来口服这个,不知道有用吗?口

请问口服那个预防秋季腹泻的糖浆有必要吗?今天去打预防针医生说下次来口服这个,不知道有用吗?口服的可靠吗?

微笑的诺言

这个是口服轮状病毒活疫苗,强烈推荐服用。每年吃一次。

小星星vs小坡坡

不太清楚,但你自己觉得医生的话可信就可以,不可信就不需要

佣人爱自扰

好像又有吧 我家宝我也不知道有没有接种过。反正没有腹泻过

相互养猫

以前大宝吃了,现在二宝也没吃,如果我不经常去人多的地方也没有必要。

oo雪儿os358a912

轮状病毒疫苗想吃的话也可以吃,但是并不是说吃了就百分百预防,只是出现的几率小一点

辣妈514941

如果医生让你服用的话,还是挺可靠的。

腾腾妈s33u11

应该管用,我家宝宝也吃过那个滴剂,以前是糖丸,现在换成滴剂了

瀚瀚小公子

反正我们这儿是只要提醒需要打防疫针了,不管是收费的还是什么。我们都去打。对孩子好好

唯爱小萌宝

反正服用了这个之后宝宝不太会出现拉肚子的情况

艾草雪s79u18

这个的话是有效果的,所以还是吃一下会比较好一点。

坤梅忱s286a539

这个有这个肯定会管用啊!但不是百分之百不腹泻

家有兒女o

肯定有效果人家才叫喝吧 免費的嗎 我寶寶也沒見說給吃呀

o習慣有你

每一种预防针它都有打的必要,就看你自己经济条件允不允许允许的话,我建议其实是每一个都要打的,我们都是每一个都打的。不管是自费还是免费都打了的。

hahaooo_oo

有用的,医生说的都不信,那还能信谁啊