辣妈934262s381a690

春天了宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙片和维生素呢?

我家女宝宝三岁了,从去年夏天开始一脱衣服睡觉就说身上痒,一直让你给她抓,她自己有时候都抓的印子,我想请问有经验的宝妈知道这是不是缺什么东西?

半世情缘

吃的伊可新的维生素AD,钙片还没有给宝宝吃

小星星vs小坡坡

现在这种情况,我孩子以前买的乳钙吃完了,母婴店没有买了,拿不到货,换的这种贵还不好,睡觉就出汗,等吃完了再换b的

佣人爱自扰

我家的就一直补的迪巧小儿碳酸钙 还有吃的伊可新的AD

婷婷玉立s58u38

我家吃迪巧,你家孩子是皮肤问题吧,带去皮肤科看看

南南妈咪s771a935

我家的也是经常抓,身上都抓出好多血印子,后来看看可能是觉得他皮肤比较干燥,因为毕竟秋冬季节皮肤干燥也是正常,这几天给他身上涂了一点凡士林的润体乳后来就不抓了。

人鱼s693a463

吃成长快乐,钙维生素一块补的,春季容易过敏,不是缺东西吧

小清新s170a230

是过敏吧,或者被什么给咬着了,夏天蚊虫比较多

-o最初

皮肤痒应该不是缺什么导致的吧。可以给宝宝涂点儿润肤油试试!

oo鲨滩s15u85

经常痒的话估计是皮肤干燥你可以给他擦一点润肤霜啊

未来s30u37

我家吃的迪巧钙片,橘子味,卡通图案,宝宝挺喜欢吃的

追梦人s306a387

是不是什么东西过敏呀?我们家宝宝往身上一抓,给他洗个澡就好了,没有吃钙或者什么维生素的,现在都吃辅食。

可可o小萱

可能是过敏体质,花粉过敏,粉尘过敏,可以查一下过敏源。

辣妈514941

我家宝宝吃的爱客博的海藻钙,维生素到没有给他补。

腾腾妈s33u11

皮肤瘙痒应该不是缺东西吧,我以前给孩子买了迪巧儿童钙,孩子挺喜欢吃,一直吃D3

旭吖

我给宝宝买的钙是伊可新的,一直在服用这个

如仪s190a190

给孩子吃的迪巧儿童钙,造型可爱味道好吸收也好,身上痒给孩子换换衣服,洗完澡注意保湿,可以给孩子补些维生素C

林宝贝s70u71

不是缺东西吧,有可能是床上有螨虫,要勤换床单被套,床垫要暴晒,或者用除螨仪吸吸