扭葫芦真欢

宝宝今天吃鸡蛋羹他爷爷放了点香油,嘴唇全部肿了,脸上身上到处都是红疙瘩,是过敏吗?前几天吃鸡

宝宝今天吃鸡蛋羹他爷爷放了点香油,嘴唇全部肿了,脸上身上到处都是红疙瘩,是过敏吗?前几天吃鸡蛋什么都没放还好好的

文杰在追梦

有可能是过敏了,以后不要再放香油了,鸡蛋羹是只有蛋黄,还是也有蛋清?一岁内宝宝不能吃蛋清。

小星星vs小坡坡

如果是第一次吃,那就是过敏,不适合,就不可以吃了 或去医院检查一下,看看什么原因

婷婷玉立s58u38

过敏了,这两天先停下来不要给她吃鸡蛋那些,等好了在吃鸡蛋不加香油看看还会不会,

橙家菇凉s74u60

那有可能是对香油过敏了,一般过敏的食物吃一次就会过敏。

念念小西瓜

应该是过敏了,这么厉害带去医院看看吧……要吃药

小清新s170a230

应该是过敏了,没有听说过吃香油过敏,一般都是对蛋清过敏的

佣人爱自扰

是不是过敏了啊 应该是香油过敏。之前吃都没事

相互养猫

应该是过敏了,下次不要给他吃,香油了,宝宝还小。

可可o小萱

以前吃过鸡蛋没,也可能是想走过敏,放没放葱花,

勿忘初心字画o

那是对香油过敏?这个还真不清楚!一次在试试不放香油!

家有淘气宝s96u41

前几天也是吃的鸡全蛋吗?一般蛋白容易过敏哦,可能对芝麻过敏吧

旭吖

那就可能宝宝是对香油过敏,前几天吃的鸡蛋是加蛋白吗?

宝妈s69u70

感觉像是过敏,不放心还是去医院看看

lemons155a336

那你家宝宝过敏了,最好带医院看看

林宝贝s70u71

宝宝还小不用下香油,直接用蛋黄蒸熟就行了,是不是爷爷加了蛋白一起蒸导致过敏的

腾腾妈s33u11

应该不是对香油过敏吧,宝宝刚开始吃鸡蛋很容易过敏,不放心去医院检查一下过敏原

球球妈妈爱手工

有的宝宝对蛋白过敏,没听过有对香油过敏的,不过也应该注意才是!你这种情况确实属于过敏的一种

辣妈514941

你那你就不要让他吃香油了,过一段时间再加一点,看是不是香油过敏。

辣妈633852s212a727

宝宝这个症状应该是属于过敏的表现了,可能是宝宝对于蛋清过敏。