辣妈482412s530a460

有3月28的预产期的吗?都知道男女吗

有3月28的预产期的姐妹吗?都知道男孩女孩!你们整个孕期都还好吗?大家来讨论一下男孩女孩!我家兵哥哥超级想要女孩

明媚o小婷s110a900

反正我觉得很神奇的是我那天一整天医院生性别都是批量的

CCZs694a398

我生的时候才知道性别,我二宝是去年3月27日出生的女宝,特别感谢上天让我儿女双全

佣人爱自扰

这都快要出来了 也别胡乱猜测呢 男宝女宝都很好呢

王伊秀儿s21u53

我家也是想要女孩,可惜又是个带把的,月子中!

小啵啵s33u68

可以做b超的时候检查一下,不过个人觉得心态很重要,顺其自然吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不好说都是一喳喳的。这段时间我看我们这边几个生的都是儿子,可能到你们生的时候都是女儿。。

-o最初

其实都是比较好奇的。不过娱乐一下也就可以了。还是等宝宝生下来为准。

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间也是啊喜欢研究男孩女孩呀,不过我潜意识觉得自己是个男孩真的生个男孩

相互养猫

没有知道,都是到生了才知道吧,老公是想很很想知道,但是没有去看。

追梦人s306a387

预产期还早,嗯,是6月29号没有去看,顺其自然生下来就知道了。

辣妈514941

我的预产期是6月3号,在三个月的时候就知道是男孩儿女孩儿了。

旭吖

你可以去医院做一下检查,就可以知道性别了呀

lemons155a336

那你快生了哦!我前几天刚测出怀孕,二胎了无论男nv都可以

Janeto郭珍

我老公也特别想要个女儿,结果没能如愿

半世情缘

我们做四维彩超的时候那个医生给说了孩子性别

梦女孩s42u96

这个不准的,看缘分吧。顺其自然就好了