航航妈s55u48

宝宝最近一点都不爱吃饭 饭到嘴边就躲 给他换着花样做了好多吃的 都不吃 这可怎么办啊 看着都

宝宝最近一点都不爱吃饭 饭到嘴边就躲 给他换着花样做了好多吃的 都不吃 这可怎么办啊 看着都瘦了好多 心急死了[泪][泪][泪]

大女人s656a383

这个月龄,辅食简单点,多喂奶吧。同时可以吃点双歧杆菌的益生菌,吃一周看看效果。

佣人爱自扰

厌食期 我家宝有时候也会这样 就是几天的时间

婷婷玉立s58u38

会不会是长牙齿所以吃不下,只要没哭闹就没事了

相互养猫

给他吃点水果,喝点奶,看一下,有的宝宝是这样,过两天就好了。

勿忘初心字画o

我家正好相反。可以一直吃。吃不饱!我怕吃的多。不吃饭是不是缺锌啊。

腾腾妈s33u11

可以让孩子喝点酸奶,有助消化的,我家大宝那时候经常喝酸奶

辣妈633852s212a727

宝宝不吃饭是需要检查一下有无缺锌的问题了,缺锌会导致宝宝厌食的。

辣妈514941

那宝宝有没有缺什么微量元素呀?看一下。

辣妈206555s246a854

宝宝不爱吃饭了,是不是胃口不好了呀,给宝宝喝些益生菌调理胃肠道。

唯爱小萌宝

那他喝奶的情况怎么样?是不是肠胃现在不太好

Elinas11u36

这方便妈妈不要心软,让他饿了自然会吃

家有兒女o

小孩就是有時間段厌食的 可以做面吃看看 或者吃點消食的東西山楂水也可以

坤梅忱s286a539

这个一段时间过了这段时间就好了。我家宝宝前段时间就不吃饭,现在每天你做好饭,第一个跑到桌子上去要吃饭。

凯妮薇薇ooos715a351

我也不知道我家宝宝怎么了之前都是每天喝一碗面条,最近也是不吃了