王妞妞Y

宝宝呼吸一直都有声音,从出生就有,我知道可能是喉软骨没发育好,我想带宝宝去检查一下放心点,应

宝宝呼吸一直都有声音,从出生就有,我知道可能是喉软骨没发育好,我想带宝宝去检查一下放心点,应该做哪些方面的检查?

阑珊儿

可以做个肺部和呼吸道的拍片检查

小星星vs小坡坡

应该是看呼吸科,这个你也可以去医院的前台问清楚就知道了,现在都很方便

南南妈咪s771a935

喉软管一般到4个月左右才发育好,之前有这种痰音都是正常的。

佣人爱自扰

是的 宝宝呼吸有声就是还没发育好呢 不放心就去检查一下

相互养猫

你去到医院医生会建议你做哪些检查的呀?毕竟医生比较专一。

林宝贝s70u71

到医院跟医生说,医生会根据情况做检查的

辣妈514941

你想检查哪方面的问题,可以去医院里面问医生,让医生给你推荐挂号的科室。

腾腾妈s33u11

这个不用检查,我女儿也是这样,慢慢自己就好了,医生说这个是治不好的

辣妈206555s246a854

我觉得没什么必要,一般的宝宝都会这样,只不过有的好点,再看看不行再去医院

念念小西瓜

你直接带去儿科把情况告诉医生,医生会告诉你该做什么检查

艾草雪s79u18

你带他去挂儿科就可以了。做什么检查医生会帮你开。

瀚瀚小公子

应该就去儿科就可以了,或者内科。有可能会需要拍片儿吧?

坤梅忱s286a539

我家大宝那会儿出生就是这样,医生检查说是侯蝉鸣,就是在我怀孕的时候缺钙导致的。

o習慣有你

直接就可以带去内科医生那里,让他听一下是不是里面有痰,要是里面没痰的话是这样子的,就是没发育好,我们宝宝也是到两个多月快三个月的时候才没有那种声音了。

勿忘初心字画o

去儿科给医生说明情况。问医生吧。不过应该问题不大。

梦女孩s42u96

那就去医院看看,应该没事吧。大点就好了

王夕杰662

我觉得没有这个必要,我大宝也是,后来去拍了片子,孩子可受罪了,要按住不准动,就算是没有发育好也没有什么药物可以治疗的,宝妈多注意宝宝的营养饮食习惯增强宝宝的抵抗力就行,因为宝宝喉软骨没发育好如果感冒很容易会支气管炎之类的喉咙疾病