张张妈s61u85

我家宝一个星期没大便了,经常打屁,这两天打屁打的屁股旁边有点粑粑!小便也正常!混合喂养,一天

我家宝一个星期没大便了,经常打屁,这两天打屁打的屁股旁边有点粑粑!小便也正常!混合喂养,一天大概就两到三次奶粉!

琪琪嘛嘛s508a167

喂奶时注意姿势,让宝宝少吃进空气,你最近不要吃牛肉牛奶豆制品海鲜等高蛋白食物;然后每次喂奶之后,多按摩宝宝肚子。

佣人爱自扰

是不是便秘的现象啊 宝宝有没有用力的情况呢 要是有的话 可能就是便秘了

婷婷玉立s58u38

便秘了,给宝宝吃奶粉要多喝水,这样才不会上火。

相互养猫

给宝宝多喝点温水吧,应该没有什么问题。

糖若苦

你家宝宝有没有哭闹,或者肚子又硬又涨,没有的话很正常,可能是第一次攒肚

梦s339a972

宝宝不要打屁股,影响宝宝发育,非要打的话,手心可以

腾腾妈s33u11

是不是喝奶粉上火了,消化不好,喂奶粉的宝宝适当喝点水

半世情缘

吃喝精神都正常就没关系的,多揉揉肚子,喂点水

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,还要多给宝宝喂点水喝。

辣妈206555s246a854

你家宝宝可能是便秘啦,给宝宝吃点妈咪爱吧,要给宝宝喝些温开水

辣妈514941

这个不清楚,我只知道母乳喂养的宝宝是正常的。

沫沫妈妈s91u48

要是不是及时而引起的呀!给宝宝喝点消化的呢。

丽s62u46

试试妈咪爱,我宝宝之前将近十天没大便也喂了妈咪爱,有效果

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法帮他摸一下小肚肚吃点益生菌。

o習慣有你

是不是攒肚了呀?平时拉的干不干嘛?干的话吃点益生菌嘛。