花逝o沫

正常情况下,宝宝风寒感冒一般几天好呀?可以给他吃小儿氨氛黄那敏颗粒吗?不行的话那什么药治风寒

正常情况下,宝宝风寒感冒一般几天好呀?可以给他吃小儿氨氛黄那敏颗粒吗?不行的话那什么药治风寒感冒的?麻烦推荐下!

炎炎小贝贝

宝宝没有什么“风寒感冒”之说,就是感冒 感冒了先别吃药,观察3天。小儿氨酚那敏只是减轻症状,能不吃就不吃

佣人爱自扰

一般都是一周到十天的 可以给宝宝吃点 也可以不给宝宝吃 多喝水

南南妈咪s771a935

先可以不用吃药的,如果宝宝特别难受再吃点药缓解一下症状,正常的话一两周就能自愈。

相互养猫

吃点感冒药,一般一个礼拜左右会好吧!

如仪s190a190

一般都是一个星期左右才好,平时注意多喝水注意保暖,药混合吃不大好,还是吃一种的好

lemons155a336

可以给宝宝吃点的,一般都需要一周才会好

腾腾妈s33u11

现在宝宝感冒少说也要四五天,不严重可以吃点感冒冲剂

oo雪儿os358a912

如果只是普通感冒没有发烧的话好像不让吃氨酚黄那敏颗粒,我记得儿科医生是这么说的

辣妈514941

宝宝吃什么药还是问医生吧,还是不要乱吃了。

辣妈633852s212a727

宝宝一般的感冒在一个星期左右就会好了,风寒型感冒关键是驱寒。

辣妈206555s246a854

可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要按照上面的用法用量不能吃多了

艾草雪s79u18

这个的话要跟宝宝自己对药的吸收能力啦,注意保暖多喝水。

Janeto郭珍

一般一个星期左右,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

蛋白高蛋白

我家感冒吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒,效果挺好的

o習慣有你

因人而异,小儿氨酚黄那敏也是可以的,我们是吃的小儿麻美。

梦女孩s42u96

要一星期才能好吧,可以去弄点药或者吃小儿氨