毛豆妈s295a148

五联疫苗第三针昨天打的,宝宝胳膊有点肿,打疫苗的胳膊肉摸过去有一个硬块,吃奶睡觉大便基本正常

五联疫苗第三针昨天打的,宝宝胳膊有点肿,打疫苗的胳膊肉摸过去有一个硬块,吃奶睡觉大便基本正常,请问有没有关系?

可可o小萱

可能是抻到胳膊了,不用在意,不要再拉扯胳膊就可以。

陈米洛

应该没事的,过段时间就会慢慢吸收了,

燕ooos626a647

没发烧,就没什么问题,切点土豆片消肿吧

梦s339a972

五联不是都打在腿上吗?你们怎么打在胳膊上?如果硬块不大,建议再观察两天,大的话,赶紧就医

腾腾妈s33u11

没事儿的,可以用土豆切薄片给宝宝敷一敷

oo雪儿os358a912

我家的打百白破也有肿块,在肌肉里面,过了两个月消失了

辣妈514941

你可以再观察两天,如果那个硬块还没有下去,再去问医生。

艾草雪s79u18

可以用毛巾热敷了,这很正常的,直到它好了就好了。

瀚瀚小公子

一般情况要没事,过几天他自己就消了。

手机用户785s323a473

打完疫苗有这种反应还是正常的,多注意如果没有其他问题就没事

梦女孩s42u96

没事,过几天就好了,多喝水,多观察点

hahaooo_oo

打疫苗后的反应该是正带的,用热水扶一下

王夕杰662

这应该没什么问题的,注意观察宝宝的精神状态,几天后应该就会消了

家有兒女o

吃喝正常就沒事 手那裡可以拿熱水敷一下

恬静s850a700

这是正常情况。可以用温毛巾给宝宝敷一下。

Destinys39u68

好像都会,我家也是,问医生,让我消土豆片敷

小啵啵s33u68

这种情况应该是打疫苗后针水还没有完全吸收引起的。如果红肿的话可以用土豆敷一下。