诺诺s12u18

我宝宝不会吸奶瓶,吸管杯也不会吸,一直给他吸就拿来咬,有没有什么方法呢?大便有点干,好几天才

我宝宝不会吸奶瓶,吸管杯也不会吸,一直给他吸就拿来咬,有没有什么方法呢?大便有点干,好几天才拉,怎么处理呢?谢谢

宝贝烁烁s650a211

宝宝原来一直是吃母乳,从来没用过奶瓶是吗? 宝宝现在奶量一天有多少,辅食吃的多吗?

佣人爱自扰

慢慢就学会了 我家宝刚开始也不会 有一天突然往里吸吸出来水了 之后就会了

人鱼s693a463

慢慢适应,可以用小勺喂点,可以加辅食的话吃点水果,蔬菜

乖乖兔辣妈s16u87

不行总小勺子喂点水喝呢,我就宝宝不认奶瓶,我就用小勺子喂,有时候小勺子喂她,喝着不解气,就直接用碗喝,宝宝才六个月

一个o新手妈妈

先用勺子喂吧,同是慢慢训练吸管杯,刚开始可以用鸭嘴杯喝水容易点

腾腾妈s33u11

刚开始用奶瓶的时候都是这样,慢慢就好了,实在不行先用勺子喂点水

辣妈514941

你可以用勺子去给宝宝喂一点水,现在天气干给宝宝喝一点水好。

艾草雪s79u18

多喝水,如果实在不想用稀的话,用勺子给他喂一下。

幸福de永远

多喝水,每次洗完澡就给他莫点紫草油!

瀚瀚小公子

那你就先给孩子用勺子喂人吗?总不能因为孩子不吸奶瓶,你就饿着吧。可他吧。

o習慣有你

吃母乳吗?奶瓶多给他吸几次啊,要不然就用鸭嘴杯,或者你可以直接拿勺子给他喂水嘛

家有兒女o

不肯喝 只能拿來餵她了呀 不然那種鴨嘴杯也可以

hahaooo_oo

宝宝抗拒吃奶瓶,现在吃母乳一般都抗拒奶瓶,用勺子喂水吧,我儿子一岁断奶才吃奶瓶

王夕杰662

多吸几次就会了,现在的宝宝可聪明呢,宝宝应该是不想喝白开水,可以给点果汁宝宝喝试试看

张小爱的另一面

可以给宝宝换奶嘴试试,给宝宝少量多次喝水,多给宝宝喝水,多热捂按摩肚子

愈s73u42

大一些自然会好一些的,不要太担心的