乐妈妈s908a884

我儿子这几天老是拉这种便便,不多,但一天要三四次,是因为最近支气管炎吃了氨溴特罗口服溶液和头

我儿子这几天老是拉这种便便,不多,但一天要三四次,是因为最近支气管炎吃了氨溴特罗口服溶液和头孢的缘故吗?母乳喂养

請祢一直疼我_

头孢的副作用之一就是杀灭了宝宝肠道益生菌,造成宝宝轻微腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱。

佣人爱自扰

宝宝拉的便便有很大原因是因为吃药造成的

相互养猫

可能是跟吃药有关系一般宝宝比较小,吃了一些药都会拉肚子拉稀

辣妈514941

可能是因为吃药的缘故,楼主不要太担心,再观察一段时间。

oo雪儿os358a912

氨溴特罗口服溶液是治支气管炎化痰的,不会拉肚子,

沫沫妈妈s91u48

你问一下医生,他跟吃这个药拉肚子有没有关系?

艾草雪s79u18

可能是跟他吃药也有关系吧。多观察一下,不用紧张。

瀚瀚小公子

你给孩子吃了抗生素过后两小时一定要给孩子吃一些益生菌。降低下一抗生素对身体的损害。

唯爱小萌宝

应该跟吃药了也是有关系的,你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒

轩轩贝贝s26u19

是不是大便特别干的那种,给宝宝吃药的同时,记得给宝宝多喝点水

o習慣有你

一般吃了有颜色的药,都会拉带有那种颜色的粑粑。

hahaooo_oo

吃药都会有这种情况的,不要太担心的

王夕杰662

宝宝吃药会对大便有点影响的,只要不是拉稀可以不用理会的

愈s73u42

这个情况也正常的,妈妈注意饮食清淡就好