凌悦s437a191

有相同的宝妈吗

每次月经前几天小腿都水肿,有一年了,去看医生说是月经综合症,

婷婷玉立s58u38

我是来月经前几天下面就会很痒,还有肚子痛腰酸

佣人爱自扰

没有这样呢 医生说没事就没事不用担心的

王伊秀儿s21u53

既然是月经综合症可以问问医生应该怎么治疗啊。

momos64u35

没有这样了,我只听说过来月经前不乳房胀痛的,没有听说过会腿肿

灰s12u65

那就配合医生治疗比较好一点啊别太担心

三个宝贝的妈妈s31u20

没有这样的事情。你最好问问医生,有什么方法可以调理一下月经。快来的那几天你注意保暖,不要吃凉的食物。

月韵梦影

医生有没有说怎么治疗,第一次听说这样的

小清新s170a230

月经前期,我最近都是腰疼痛经,其他症状没有

-o最初

还是没有遇到过这种情况。找个中医看看能调理一下吗?

oo鲨滩s15u85

我们没有这样的不过你问医生了医生没说什么估计是没关系

相互养猫

没有这样,那问问医生怎么样治疗?早点治疗吧!

追梦人s306a387

没有这种情况,你问问医生该怎么治疗就怎么治疗,早点治疗比较好。

腾腾妈s33u11

没遇到过,就是月经前腰酸,找个中药吃点中药调理调理

球球妈妈爱手工

月经综合症很难调理!饮食上不能辛辣,不能过凉,平时注意保暖,尤其是足部与腹部的保暖,建议多做艾~灸,具体的找个中医问问,我同学跟你症状一模一样,所以我知道一二!

艾草雪s79u18

这个的话应该是可以治疗的吧,你具体去询问一下。

辣妈514941

没有过这样的情况哦,有没有办法治愈呢?

陌简渲

我的是月经前几天,胸会胀,过后就没事了