袁小多s278a832

宝宝支气管炎打了几天针了不见好转,有没有什么食疗的方法呢?怎样能让宝宝好起来?急死啦!不敢让

宝宝支气管炎打了几天针了不见好转,有没有什么食疗的方法呢?怎样能让宝宝好起来?急死啦!不敢让宝宝一直这样打针啊!

依萱麻麻s43u67

如果是细菌性支气管炎,最有效的治疗方法就是抗生素治疗,打针效果比较快,需要继续打针,不要着急 没有任何食疗能治疗支气管炎

佣人爱自扰

换着医院看看呢 有时候也要打到一定程度才能好

相互养猫

支气管炎应该好的没有那么快做雾化应该有效吧食疗感觉效果也不大

辣妈514941

可以去百度搜一搜看支气管炎有没有食疗的方法。

林宝贝s70u71

一岁后可以尝试雪梨炖冰糖,之前我家弟弟就是支气管肺炎,去医院看不好,又去诊所看又不好,最后我炖了三次雪梨冰糖水喝就好了

腾腾妈s33u11

生病了首先让宝宝吃药,吃药好不了才打针,打针好不了要输液,一生病就打针小孩就没有抵抗力了,吃药就好不了了,现在就是让宝宝用消炎化痰的药,别让宝宝跑跳,多抱着他,跑跳会使病情加重

南南妈咪s771a935

我家之前三个月的时候得过一次支气管炎,当时是去医院挂水挂了两天。

半世情缘

这个只有打针见效快,平时多注不要感冒,可以做做推拿辅助治疗

辣妈633852s212a727

可以用雪梨煮点水来给宝宝喝,可以帮助滋润一下喉咙了。

勿忘初心字画o

找靠谱的推拿。或者查下推拿手法。也有视频自己给孩子按摩。注意饮食。清淡点。黄豆白菜水可以喝。

艾草雪s79u18

可以给他多喝点温热的水,用川贝炖梨加冰糖给他喝。

瀚瀚小公子

该打针的还是要打针,该消炎的话必须要消炎,炎症不下去孩子会反复时间久了就成了传说中得哮喘。

坤梅忱s286a539

宝宝打针不管用的话,你就换家医院呀,食疗肯定没有药管用啊。

唯爱小萌宝

那你就给宝宝住院治疗呗,相信科学,偏方很容易害死人

追梦s14u11

支气管肺炎怎么之治疗也得十天半个月才有好转我一般都是吃药加贴膏药很管用