燕子s561a448

我刚无意发现我宝宝耳朵里有很多黄色结痂物,好像有点油油的,然后把耳朵翻过来耳背后也有很多并伴

我刚无意发现我宝宝耳朵里有很多黄色结痂物,好像有点油油的,然后把耳朵翻过来耳背后也有很多并伴有臭味,这是怎么了?

婷婷玉立s58u38

我家是耳朵后面很臭,每次我都要给她洗好几遍。

相互养猫

那么小家子顺他睡着的时候轻轻给它加出来里太里面的不要弄

可可o小萱

是不是喂奶时,奶漏到耳朵附近了,或者是洗澡进水了。

丽s62u46

这是耳屎吧?我宝宝也有,用棉签清理就好了

林宝贝s70u71

宝宝油脂大,或者洗澡没有擦干水分都有可能浸破皮而结咖,多清洗,保持干爽

玲妹妹s391a821

宝宝小,是随着肚子出来带出来的,可以帮他一点一点慢慢地洗干净!

lemons155a336

你家宝宝应该是油性耳朵,所以才会这样

辣妈514941

是不是宝宝吐的奶呀?你家宝宝吐奶吗?

南南妈咪s771a935

我们家小月龄的时候,耳朵后面也是这样的,有一种鱼腥的臭味,医生给我们开了氧化锌加金霉素眼膏,每天涂一涂就好一点。

艾草雪s79u18

中耳炎吧,及时的带去看一下吧,平时要注意洗澡的时候水不要进到耳朵里边。

半世情缘

有时宝宝吐奶或者哭流进耳朵里了,记得用棉签沾温水给擦干净

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的耳朵里面有进过水,导致耳朵有发炎的情况了。

勿忘初心字画o

就是那种硬耳屎。就是耳屎遇到水或者奶水就会结痂。看自己能出来不。

乖宝宝s87u25

外面可以给擦一下,耳朵里就不要碰啦,大点慢慢就好了

坤梅忱s286a539

你要带宝宝去医院检查一下,有可能是中耳炎。

Janeto郭珍

这应该是耳朵里的分泌物,我每天都会帮宝宝擦干净的