辣妈450745s525a650

5个月宝宝咳嗽有痰,喉咙发红3天了,怎样治疗,医院开的3种药头孢克洛干混悬剂,小儿伪麻美芬滴

5个月宝宝咳嗽有痰,喉咙发红3天了,怎样治疗,医院开的3种药头孢克洛干混悬剂,小儿伪麻美芬滴剂,小儿豉翘清热颗粒,都可以吃么

佣人爱自扰

一般都是按照体重用量 体重穷轻就少给吃点

相互养猫

你看一下,要不要再换一家医院看看?那个小儿伪麻美芬滴剂好像是禁用药呀。

腾腾妈s33u11

可以吃,我宝宝小时候去医院也就是开了这三种药

辣妈514941

不懂这些药是干嘛的,不过你那个干混悬剂是可以吃的,我家以前喉咙发炎有吃

艾草雪s79u18

开的这些药都是可以吃的,然后给宝宝多喝水。

唯爱小萌宝

都可以吃的,我家宝宝有一次夜里发高烧医生还给开了五种药呢

坤梅忱s286a539

去医院看了医生开的药应该就可以吃呀,你给他吃看看啊。

o習慣有你

医生开的肯定要吃啊,肯定是能吃的,头孢是消炎的,然后小儿麻美是治感冒的,治喉咙有痰的,我们也吃了小儿麻美。

梦女孩s42u96

按照医生开的药吃吧,如果不想吃那就换个地方了俺家

hahaooo_oo

这些都可以吃的,医生开的不敢吃吗?

王夕杰662

医生开的肯定是可以吃的,毕竟医生是专业的,宝妈一定要按时给宝宝吃药,不然会加重宝宝的病情的

萱草无忧oooooo

如果是医生开的药,且医生是正规的那么就可以吃

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,听从医生的建议用药,尽快帮宝宝康复

oos53u83

医生开的就可以吃啊,每天按时吃,按量吃,好了就可以啦

oo雪儿os358a912

医院给你开的这三种药,除了伪麻美芬,其他的我们也都吃过