o夢o牽繞了誰的

孩子一天拉两次正常吗?

姐妹们你们家的孩子都攒肚了吗?我家这个快四个月了,还是一天拉两次,拉的比较稀,跟月子里一样,这正常吗?

瀚瀚小公子

太正常了。攒肚不是每个孩子都会有的。我们大宝一直都没有

婷婷玉立s58u38

宝宝还没攒肚所以就拉得稀,只要没一直拉就没事了。

王伊秀儿s21u53

应该是正常的吧,只要宝贝喝奶啥的都正常就没事!

税亚妮

一天拉两次算是比较正常一点的,不用太过担心哦。

小可乐oos43u63

宝宝一天两次是算正常的,不用太担心,等宝宝慢慢攒肚了以后就好

oo雪儿os358a912

一天拉两次还好,你还要关注他精神好不好,吃饭怎么样

小啵啵s33u68

正常啊,每个宝宝的情况都不同,不过你可以给宝宝吃点妈咪爱。

momos64u35

一天拉两次,还算是正常的,因为母乳宝宝就是这样的

momos64u35

一天拉两次,还算是正常的,因为母乳宝宝就是这样的

人鱼s693a463

正常的,有的孩子攒肚早,有的晚,别着急,会好的

-o最初

这种情况也是正常的,只要宝宝精神状态没有问题的。就没事儿。

相互养猫

一天拉两次,很正常啊,我们家宝宝一两个月了,一天拉了个十几次。

可可o小萱

我家七个月,每两到三天一次,攒肚是从每天拉一次开始,后来就是两到三天。

辣妈514941

正常呀,有的宝宝攒肚有的不攒肚,攒肚的吸收好

梦s339a972

我家宝宝攒肚呢,现在五个月了,每两天拉一次,奶粉喂养的,母乳喂养的一般拉的次数多,也比较稀

腾腾妈s33u11

一天两次也算正常,我家俩宝都攒肚特别晚

旭吖

一天拉两次,便便多正常了呀,宝宝很正常的