香香s66u62

我刚才跟老公吵了几句 心里委屈流泪了 然后宝宝饿了我喂奶 有想起以前看过文章说生气后奶水有

我刚才跟老公吵了几句 心里委屈流泪了 然后宝宝饿了我喂奶 有想起以前看过文章说生气后奶水有毒 怎么办这是不是真的 害怕

孩他妈s95u60

别担心,没问题的,呵呵。不影响奶水质量。但是你情绪不好的话,影响奶水的分泌,奶会越来越少。所以心情要愉快啊。

人鱼s693a463

所以为了孩子要心情好的,赶紧调整吧,别把男人放心上就好

佣人爱自扰

生气后奶水应该没有毒吧 不过会奶水变少的

旭吖

在哺乳期间,千万不要吵架,这样真的有可能会影响到奶水的

宝妈s69u70

别想太多,我有时候也生气但还喂奶

辣妈206555s246a854

那个宝妈不要太着急,这个没事的,以后多想点开心的就好了

大饼子s50u32

不会吧,宝妈受委屈了,理解你。自己把心态调整好。

梦s339a972

怎么可能,经常生气奶水会变少,所以说妈妈都很伟大

腾腾妈s33u11

没事儿,我儿子小时候我跟我老公大吵了一架,宝宝饿了,我还是喂他了,没关系,不过以后不能生气了,对宝宝对你自己都不好,还有可能回奶

林宝贝s70u71

母乳喂养尽量保持好的心情,不要动怒哦

玲妹妹s391a821

没事的,心情放松,不要想太多,能不生气就不生气,爱自己,爱宝宝!

一个o新手妈妈

生气会影响奶水的量,不会导致奶水有毒的,放心喂好了

球球妈妈爱手工

假的,都是辟谣,不要信!很多专家证实了哺乳期的妈妈,无论是生气还是高兴,奶水都是不变的!但是生气会影响妈妈自己的身体!还有哺乳期喝什么什么汤会增加奶量也是假的,只要大量喝白开水,奶水就会增多,跟汤没有关系!重要的是补水!

oo雪儿os358a912

生气后的奶水有毒是谣言,但是生气会让奶水减少是真的

南南妈咪s771a935

奶水有毒倒是不至于,只是说生气了容易影响奶水,有一些宝妈情绪波动比较大的那几天,奶水量明显会减少。

雅雅妈咪s893a481

抱抱宝妈,有了孩子难免会经常跟家里磕磕绊绊的,但都一个共同点为了孩子家里好,过后了多多沟通,都说生气奶水不好,但也没那么严重,宝妈不要给自己心里压力,调节好自己的情绪