海燕s425a727

谢谢大家了

我想问一下大家,什么样的隔尿垫好啊!给不到满月的宝宝用

佣人爱自扰

可以用一次性的隔尿垫呢 十月结晶的还不错

小可乐oos43u63

我的隔尿垫是在母婴店买,一般母婴店都有卖挺好用的,防水效果也很好

momos64u35

你可以上搜回一下呀,隔尿垫都有很多品牌的都可以,不要买那种有塑料膜的就行

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝用的隔尿垫是两面带绒的,隔尿非常好,而且反正都能用,价格也不贵,孕婴店里都有

灰s12u65

好多网上的十月结晶之类的都可以啊

-o最初

这个直接从实体店买就可以了。我家以前买的都没有用完。

悦悦妈s989

这个有很多品牌的,我觉得都差不多的,反正每天都需要换的。

月韵梦影

感觉不需要,如果用尿不湿的话,个人观点

手机用户230

适合宝宝的就是最好的吧,十月结晶之类的

oo鲨滩s15u85

我觉得隔尿垫没什么用处,我家也买了我婆婆也做了不过月子里面都是用尿不湿没用到

未来s30u37

一般的隔尿垫都可以啊,效果都是一样的

腾腾妈s33u11

隔尿垫我买的那种双面水晶绒一样的那种,可以买一面是水晶绒的,一面是冰丝凉席的,夏天能用

相互养猫

去母婴店母婴店会给你推存的。这上面也说不清楚。

追梦人s306a387

去母婴店看看或者网上看看,看一下哪种适合就买哪一种。