宝贝李十七

宝宝打了青霉素和阿奇之后,现在有点拉稀,一天拉二次,有吃妈咪爱,平时饮食需要注意什么呢?可以

宝宝打了青霉素和阿奇之后,现在有点拉稀,一天拉二次,有吃妈咪爱,平时饮食需要注意什么呢?可以吃水果么?宝宝喝奶粉

orose小贝

可以吃水果,腹泻很可能是用药导致的,别太担心,饮食清淡点正常护理即可。

佣人爱自扰

宝宝感冒期间或者用药都是会导致宝宝拉稀的 没事的

婷婷玉立s58u38

一天拉两次不算拉肚子,要是一直拉的话只能吃稀饭,其他任何食物都不能吃

人鱼s693a463

多大的宝贝啊,如果大些了可以吃的,吃点平和的水果,苹果啥的

可可o小萱

是药物性腹泻,先不要吃水果了,停药以后可以恢复,

如仪s190a190

饮食注意清淡,可以煮些苹果给孩子吃,防腹泻的

腾腾妈s33u11

拉稀可能是打消炎药的原因,可以让宝宝吃点水果,但别吃太凉的

oo雪儿os358a912

一天拉两次还好,给他吃点蒙脱石散治拉肚子的,

半世情缘

以清淡为主,多喝点小米粥或者面水

辣妈514941

如果现在处于拉稀阶段,就不要给宝宝吃水果了。

张小爱的另一面

注意宝宝保暖,饮食要清淡,少吃不好消化的凉的,可以喝奶粉,适当吃水果

唯爱小萌宝

先不要吃水果,你可以给宝宝喝点益生菌调理一下

坤梅忱s286a539

,宝贝儿拉稀不要给他吃水果了,给他喝点小米粥。

梦女孩s42u96

多喝水,如果宝宝不拉了就可以吃点水果