瑜宝贝s909a143

最近黑色的怎么回事(・o・)

最近便便都是黑色的呢,请问怎么回事?害怕

佣人爱自扰

是不是因为吃了什么的原因呢 吃了黑色的东西就会到账的

念念小西瓜

如果没吃补铁药或者别的东西就要怀疑是不是哪里出血

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,宝妈是不是吃了动物血了,我吃了就会这样的!

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝对铁不吸收引起的,可以适当给宝宝吃点益生菌调理一下。

momos64u35

这种情况一定要多吃点蔬菜呀,水果呀,这些东西还有多走动走动,多揉揉肚子

三个宝贝的妈妈s31u20

便便是黑色的,可能跟吃的食物有关,还有就是对铁吸收不好,拉出来的便便也是黑色的。

灰s12u65

是不是吃了什么食物造成的啊,去医院检查一下

月韵梦影

是不是自己吃了特别的东西,或者吃药了,不然就是大便隐血

-o最初

是不是最近吃补铁的食物比较多呀?如果是的话是没有关系的。

悦悦妈s989

应该是吃了什么黑色的食物才会有这种情况,你自己多观察。

oo鲨滩s15u85

如果你这期间给宝宝吃补铁的东西那就证明宝宝没有吸收,就会这个样子

可可o小萱

几个月,是不是添加了辅食,如果辅食含铁高,便便会是黑绿色

宝宝1o2o3

想想是不是吃什么东西引起的,我们吃蓝莓第二天大便吓一跳

未来s30u37

是不是平时吃的食物有关,还有就是铁不吸收

相互养猫

是不是吃的饮食方便?有什么不一样的呀?不放心就去医院看看。