乐程

宝宝十个月了,今天去防疫站想给宝宝打Hib疫苗,可是防疫站的护士建议我给宝宝用兰菌净疫苗,请

宝宝十个月了,今天去防疫站想给宝宝打Hib疫苗,可是防疫站的护士建议我给宝宝用兰菌净疫苗,请问我该选择哪个疫苗好呢?

古希卡

要接种HIB,兰菌净没必要。

婷婷玉立s58u38

这些都是二类疫苗吧?我家孩子都是打免费,自费没打过

小啵啵s33u68

这个要看你自已想宝宝打哪一种疫苗了。我这宝宝都是打免费的多。

佣人爱自扰

这个我家的好像是打的HIB打疫苗呢 你自己看着选择吧

相互养猫

这个看你自己,家庭情况,经济条件吧,我们一般都打免费的,自费的就打重要的那几章,有的也可以不打的。

oo雪儿os358a912

兰菌净是治疗性生物制剂,不是疫苗,现在不让作为疫苗出售了。我们这打的都是hib

娜么美o

我还是觉得医生建议的比较好的吧

辣妈514941

我们都没有接收这个疫苗。不懂哦!好运。

半世情缘

这个不是建议用哪个疫苗,该打哪个就打哪个了

瀚瀚小公子

我们这里打的都是HIB疫苗。暂时没有接触过这个兰菌净。

梦女孩s42u96

那就要看自己的选择,该打哪个就打哪个,

o芷英jro

hib是二类疫苗,兰菌净是近几年的新药。两个药性质不一样。

hahaooo_oo

应该是听医生的建议,我也好久没带宝宝打疫苗了不敢出去

瑧瑧s14u48

那好多个地方都说蓝菌净疫苗是啥呀?

唯爱小萌宝

现在疫情期间有什么疫苗就先打什么吧。