辣妈203945s586a552

宝宝身上印记

请问新生儿出生时身上有个像胎记一样的淡斑,有两厘米左右大小,到了三个月后突然结痂了,我以为会自行脱落,可是后面竟然像伤口一样渗水了,怎么办呢

婷婷玉立s58u38

正常胎记是不会这样的,宝妈还是带宝宝去医院看看吧

税亚妮

这种情况最好是带宝宝去医院检查一下。

小啵啵s33u68

这种情况就要带宝宝去医院检查一下的,以免感染了。

momos64u35

这种情况的话,你就去买一瓶碘伏给他擦一下,消消毒就行了

月韵梦影

那还是赶紧去医院检查一下吧,听你说的挺吓人的,还渗水

-o最初

给宝宝买一瓶碘伏,每天给宝宝消下毒。不放心的话就去医院检查一下。

oo鲨滩s15u85

你这个是不是化脓呀,化脓了你这个药用碘伏擦一擦如果几天没好的话最好是去医院看看

相互养猫

在到医院去看一下比较放心,没有遇到过这样的情况。

辣妈514941

去医院问医生吧,看看怎么回事,你说的吓人

宝妈s69u70

孩子太小还是建议你去医院看看吧

梦s339a972

赶紧就医啊,趁着宝宝还小,治疗起来应该好恢复,新生儿皮肤代谢很快的

艾草雪s79u18

最好是带去看一下吧。然后不要用手去给他弄

玲妹妹s391a821

你试着用碘酒消毒下,看下情况,严重建议去医院看看!

侑倪哏幸福10

去医院看过医生吗?这种情况没经历过 不好乱说啊