两孩子他妈s76u33

是不是宝宝不吃手就不正常啊?我家宝宝五个多月了,不怎么爱吃手,同事宝宝六个月体检,医生说要让

是不是宝宝不吃手就不正常啊?我家宝宝五个多月了,不怎么爱吃手,同事宝宝六个月体检,医生说要让宝宝吃手,还要喂水。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,宝宝不吃手并不代表什么。

佣人爱自扰

吃手是正常的啊 那是宝宝的口腔期。吃手正常

相互养猫

这个不一定的,有的吃有的不吃,我大宝那时就不会吃小宝吃手就很厉害。

追梦人s306a387

和宝宝不同吧,我家大宝就从来没吃过手,二宝成天到晚就吃手也没有什么不正常啊。

辣妈514941

宝宝不吃手很正常呀!我家宝宝就没有吃过瘦。

乖乖兔辣妈s16u87

我觉得是各自孩子吧,有的宝宝就是不吃手,有的宝宝两三个月就会吃手了,别担心了宝妈

宝妈s69u70

每个宝宝习惯不同吧,我家大宝小时候捏耳朵,小的吃手

糖若苦

有些宝宝发育比较晚,他不吃手,现在不吃手不代表以后不吃,那我家宝宝在婴儿时期也没怎么吃手,就大了大了,现在开始吃手了。

lemons155a336

有一些宝宝就是不爱吃手,也是正常的

腾腾妈s33u11

我没见过这种说法呀,以前我家宝小时候吃手都不愿意让他吃

林宝贝s70u71

这个不一定吧,每个宝宝发育情况是不同的

玲妹妹s391a821

不是吧,宝宝两个多月有个口欲期是可以吃手,后面就要阻止了,宝宝会吧唧吧唧嘴就给吃辅食!

球球妈妈爱手工

不是啊,每个孩子生长发育都不同,医生是根据大数据还分析的,但是每个孩子都是不同的个体啊,不能完全一样啊

南南妈咪s771a935

这个倒是没听说过,我家的也基本上不吃手的,现在一周四了,平时会有一点吃手的动作,但是手从不放进嘴里,只是放在嘴巴旁边,在嘴唇上面轻轻的摸一摸,我总感觉这种总比吃手好吧,有一些小孩手都吸掉皮了。

半世情缘

宝宝刚三个月左右的时候就很喜欢吃手了,这是宝宝对新事物的认知

辣妈633852s212a727

每个宝宝的情况是不一样的,吃手是属于宝宝在探索世界的表现了。