曾经o相爱过

吗呀是不是我习惯我老公了,分房睡几天连失眠,都是下半夜才睡得着,我太习惯人家了,

。。。

橙家菇凉s74u60

是的,我现在差不多也这样,要一起睡才睡得香。

小可乐oos43u63

我觉得我还好,个人是比较独立的,我不是很,依赖别人,现在就是我跟我家宝宝两个人在家生活,也挺好的

小啵啵s33u68

习惯了就好,我都习惯了,刚开始不适应,慢慢就好了

momos64u35

怎么你跟你老公分房啊?分房了不行吧?会睡不好吧?

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你们一直在一起,刚分开不适应,你慢慢的适应一段时间就睡得着了。

小清新s170a230

依赖性比较强,自从有了小宝,我们一直分床睡

-o最初

在一起习惯了,肯定是不太适应啊。我老公如果出去了,我也是睡得很晚。

悦悦妈s989

那就不要分房睡喽,可以睡在一起呀。

佣人爱自扰

我还好 我是怎么样都能睡着 我们已经分房很久了

家有兒女o

依賴老公是好的 最好別異地 那就沒人陪了

Janeto郭珍

为什么要分房睡呢,我从怀孕到生两个宝宝都没和老公分房睡过

oo鲨滩s15u85

估计是的吧,不过我和我老公分开了也是照样呼呼大睡

杨波波的小迷妹

我也很依赖我老公 他在家不上班的话就想一直粘着他即使是两个人谁也不理谁但就喜欢呆在一起。他也很喜欢我陪他 干什么都想我在一旁看着他或者玩手机陪他 我想这应该是习惯吧 嫁给爱情最好的样子

相互养猫

那就不要分房睡,还睡在一起就好了,这很有可能是因为一个人睡不习惯吧。

追梦人s306a387

不要分房,睡不就好了吗?可能是疯狂的一个人不习惯呗。

辣妈514941

习惯是个让人害怕的东西,确实是这样

旭吖

你不要总是依赖你老公,这样的话自己真的会特别累