亦萱妈s40u68

:我大姐的孩子九个半月了,肚子里面有虫子,身上还长了虫斑。医院让大点吃药,宝宝好可怜。我想问

:我大姐的孩子九个半月了,肚子里面有虫子,身上还长了虫斑。医院让大点吃药,宝宝好可怜。我想问问可以做什么措施?

o仦o緦

宝宝具体有什么表现?宝妈说的虫斑是什么样的?长在身上什么部位?

念念小西瓜

平时吃的喝的要多注意卫生,不要吃生食

未来s30u37

这么小的孩子肚子怎么会有虫呢,吃打虫药了吗

追梦人s306a387

多换两个医院看看怎么会肚子里面有虫能说得好恐怖呢。

辣妈514941

是宝宝肚子里有虫子,你就可以给宝宝吃打虫药。

糖若苦

这个宝宝肯定是吃到不干不净的东西,家的卫生做的不到位,才会让宝宝接触到这样东西。

林宝贝s70u71

这个听医生的,平时多注意卫生,勤洗手,

腾腾妈s33u11

这么小的孩子肚子里就长虫吗?有的脸上长斑不一定就是有虫

oo雪儿os358a912

我想问下,虫斑是什么样的,你们是化验大便查的有虫吗?

艾草雪s79u18

饮食方面注意一下吧,现在的话就是放宽一点。

勿忘初心字画o

用马齿苋煮水和盐醋空腹喝可以除白虫。中医说的可以了解下。

梦女孩s42u96

肚子里有虫吃点打虫药慢慢就好了,以后勤洗手

王夕杰662

怎么会这么小就有虫子了,怎样验出来的,打虫药好像都到2岁才能吃,之前在辅食书上看到说使君子瘦肉煮水喝可以打虫

梦s339a972

肚子有虫,十有八九就是吃东西不注意卫生,今后大人应该注意要把吃得弄干净,然后就是遵循医嘱就医

瑧瑧s14u48

平时玩的玩具啊,都注意清洗消毒,然后大人的饮食方面也得注意小孩子的饮食方面也得,注意

萱草无忧oooooo

就是注意卫生了,病从口入嘛,尽量让宝宝保持干净