Christina菁

宝宝九个月了,最近每次大便时都会哭,是撕心裂肺那种哇哇的哭,感觉很疼的样子,可是大便样也很正

宝宝九个月了,最近每次大便时都会哭,是撕心裂肺那种哇哇的哭,感觉很疼的样子,可是大便样也很正常。请问这是怎么了?

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝便秘引起的,你要多帮宝宝有肚子,注意宝宝的饮食清淡,可以给宝宝吃点火龙果或者是香蕉。

佣人爱自扰

是不是要便秘的现象啊 你看看宝宝的便便是否干

相互养猫

是不是便秘啊?如果不是便秘,他不同的话,应该是不会哭的我们家就是便便太干了,便秘,然后宝宝包方便面的时候就会哭。

辣妈514941

大便干不干呐?是不是拉大便之前肚子疼呢?

一个o新手妈妈

宝宝拉粑粑的时候肚子不舒服,平时多顺时针给宝宝按摩肚子

oo雪儿os358a912

你们是把着让他大便,还是让他自己拉在纸尿裤里了

娜么美o

是不是拉的时候有哪不对劲有问题呀?

球球妈妈爱手工

孩子太小,这是肠胃蠕动过慢导致的,但也不排除上火的可能性,适当给孩子补充点水分,空闲时给宝宝顺时针揉肚子,每天多揉几次!会有明显效果的

艾草雪s79u18

估计是上火了吧,多给他喝点温热的水。

辣妈206555s246a854

我觉得可能是你家宝宝便秘啦,解大便疼,给吃点妈咪爱吧

瀚瀚小公子

肯定不太正常吧,我感觉可是你自己把尿还是不舒服了吧。不过益生菌是很有必要的。

张小爱的另一面

可以给宝宝用开塞露,肥皂条,多热捂按摩肚子,多喝热水

沫沫妈妈s91u48

宝宝大便哭是不是上火呀?给宝宝多喝点儿水嘛。

追梦s14u11

多喝水,吃水果,菜多运动,可以揉肚子缓解,

昕昕s62u30

那是不是肚子不舒服啊,多喝水,吃点妈咪爱调理一下

o習慣有你

他是不是拉粑粑很痛啊,要不然就是很干啊,要是干的话你吃益生菌给他调理一下嘛。