谷雨妈妈s57u72

我宝宝一岁了,最近几天鼻子里面总有干的鼻屎,影响吃东西,睡觉,睡眠质量也不好,是因为上火了么

我宝宝一岁了,最近几天鼻子里面总有干的鼻屎,影响吃东西,睡觉,睡眠质量也不好,是因为上火了么,我该怎么给他降火呢

小啵啵s33u68

这种情况你要给宝宝多喝点温开水,如果母乳喂养的话,大人要注意饮食清淡,可以用用毛巾帮宝宝敷鼻子,或者是滴几滴温水到宝宝的鼻子里面,等宝宝打喷嚏的时候鼻屎就会带出来了。

佣人爱自扰

是不是喝水喝少了啊 天气干燥 多给喝点水

相互养猫

你到淘宝买一个夹鼻屎的那种东西,用棉签给他里面弄点温水,湿了点就可以加夹出来的,应该是空气太干燥了。

追梦人s306a387

晚上买一个加鼻屎的,他睡着的时候轻轻的帮他加了就不影响,可能是最近空气干燥影响的。

腾腾妈s33u11

可能是有点上火了,多让宝宝喝点水,屋里是不是太干燥,可以用加湿器,或者每天多拖几遍地

林宝贝s70u71

我家弟弟最近几天也是,睡觉老是咕噜咕噜的

lemons155a336

不要给他吃上火的食物,多给他喝点开水

一个o新手妈妈

应该是空气质量不好,空气中粉尘太多了吧,滴点生理盐水软化一下,宝宝打喷嚏就出来了

Janeto郭珍

我大宝也一直有,又没感冒,估计是上火

oo雪儿os358a912

避开吃饭时间,多给他喝点温开水,或者用棉签粘温水给他鼻孔弄湿,鼻涕可能会打喷嚏打喷嚏

辣妈514941

因为现在天气比较干,你多给宝宝喝点水。

南南妈咪s771a935

我家的也经常有鼻屎,我就用蘸水的很细的那种婴儿棉签给他弄出来就行了,有的时候可能跟饮食有问题,但是平时辅食里面给他放的盐也是非常非常少的,不知道哪里上火了。

艾草雪s79u18

多给他喝点温度的水,或者喝点清清宝。

辣妈206555s246a854

你家宝宝是上火了,宝妈不要让卧室太干燥,给宝宝多喝些温开水

辣妈633852s212a727

可以给宝宝喝点雪梨水的,雪梨水是具有去火的作用了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是上火了,你多给宝宝喝点水,鼻子不舒服,睡眠质量肯定不好,多给宝宝吃点新鲜的水果蔬菜