一露叛逆

四个月奶粉喂养的宝宝已经有一个多月不怎么吃奶粉了,而且每次喝奶前还得哭闹,得边哄她睡才吃上点

四个月奶粉喂养的宝宝已经有一个多月不怎么吃奶粉了,而且每次喝奶前还得哭闹,得边哄她睡才吃上点,应该怎么办啊,好烦

南南妈咪s771a935

4个月8个月和一岁左右会有三个时间段的厌奶期,你家有可能到厌奶期了。

佣人爱自扰

是不是厌奶期了呢 或者宝宝不舒服不爱奶粉

追梦人s306a387

换一个奶粉试试看是不是厌奶期,4个月宝宝也还小,如果大一点的话还可以吃辅食呢。

辣妈514941

是纯奶粉喂养吗?可能宝宝有哪里不舒服吧。

腾腾妈s33u11

宝宝可能是厌奶期,就是让他吃迷糊奶,快睡着再吃,过段时间就好了

辣妈206555s246a854

那个你家宝宝是不是胃肠道不舒服呀,就不爱喝奶,一喝就哭闹,给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

玲妹妹s391a821

宝宝有段时间是这样的,厌奶期,所以你等他睡着再给吃看看!

lemons155a336

宝宝这段时间应该是厌奶期,多点耐心,宝宝会喝奶的

娜么美o

已经养成了习惯,这是不好的行为。看看能不能改过来吧。

梦女孩s42u96

厌奶期吧,哄着他喝,过了这阵就好了,多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝出现这种情况是不正常的现象,要检查宝宝是否积食了。

林宝贝s70u71

是不是消化不好,长期这样营养会跟不上的,带宝宝去看看

艾草雪s79u18

会不会是到厌奶期了呢?如果宝宝精神状态不错的话就没过去。

星星s915a480

厌奶期了吧 宝宝都会经历的一个过程呢

瀚瀚小公子

会不会是孩子厌奶期,或者说他不怎么喜欢这个奶粉,或者说肚子不舒服。

Janeto郭珍

我家小宝白天喝奶很费劲,晚上一下就喝完了,不知道为什么