缘来有你s428a815

我的乳头被宝宝咬破了,有米粒大的溃疡面,疼了好几天,宝宝一吃专心的疼,现在忍了几天好点了,还

我的乳头被宝宝咬破了,有米粒大的溃疡面,疼了好几天,宝宝一吃专心的疼,现在忍了几天好点了,还没愈合,需要用药吗?

小清新s170a230

咬破了,尽量不要给宝宝吃了,抹点碘伏,越吃好的越慢

相互养猫

宝宝有多大了?如果有,十个月以后大了可以断奶。

辣妈514941

你可以涂点乳头专用的乳头膏。安全性很高。

腾腾妈s33u11

可以用点药,我以前乳头破了给开了李医生的一个喷剂

糖若苦

你这样的情况是喂奶姿势不当造成的,下次喂奶的时候调整一下姿势,宝宝不吃的时候你可以抹一下金霉素眼膏,等吃的时候你再把它洗干净,这个效果不错的,我在哺乳期的时候用过。

勿忘初心字画o

好像有乳头保护霜!抹点那个试试吧。或者忍不了就吃点药。

玲妹妹s391a821

你可以买个硅胶乳头看下,会缓解点,涂些山茶籽油在奶头上!

瀚瀚小公子

我觉得你有溃疡了就不不不顾着创伤面就给还为孩子你这样不是爱他是害他先把溃疡你这样子啊,还是因为孩子吃奶的。姿势不对,含接的方式不对。

训猫师

估计是每个宝妈的必经阶段,尤其有点凹陷的,当时月嫂让我涂香油蛋黄油啥的,我觉得效果也就那样,就是忍,过去了就好了

oo雪儿os358a912

买一支红霉素软膏,宝宝吃完奶抹上,下次吃奶时温水洗掉,医生就给我开的这个

娜么美o

宝宝如果会咬的话,你就要想办法告诉他,这个是错误的,不能咬。我宝宝咬的话,我就闷他一会儿。

球球妈妈爱手工

擦点木瓜膏,会得到一定的缓解,然后在喂奶前用温水轻轻擦拭即可

宝妈s69u70

我当时破了,不吃奶的时候我涂了百多邦,涂两次就好了

辣妈206555s246a854

那个我觉得宝妈可以擦点酒精会不会好的快一点,也不影响宝宝喝奶

半世情缘

孩子咬的时候尽量捂着他的头一下就松开了

梦s339a972

母乳喂养宝宝就是这样的,只能忍着,不能涂药,不然宝宝怎么吃