辣妈161450s712a238

晚上老睡不好,感觉要吐,但又吐不出来

怀孕初期整天头晕,晚上睡不好,感觉要吐,但又吐不出来,这是怎么回事呢?

人鱼s693a463

怀孕初期反映根据每个人体质不同会有很多不同的,尽量清淡饮食,到医院检查一切正常就好

momos64u35

怀孕的时候有这个孕吐反应是正常的,你吃饭的时候要少吃多餐,吃些容易消化的

灰s12u65

孕早期早孕反应就是那样的啊别太担心了

月韵梦影

一般都这样,所以当妈不容易呀,要好好孝尽妈妈

家有淘气宝s96u41

是的,孕初期是比较辛苦的呢,孕吐反应比较严重的,生姜可以止吐

三个宝贝的妈妈s31u20

这是你孕期的妊娠反应,很正常,你晚饭尽量吃的清淡一点儿,饭后可以适量的吃点有味道的水果。

-o最初

这个属于正常的妊娠反应,不用太过担心。平常少食多餐。慢慢的会缓解的。

小清新s170a230

在与个人体质的,过了这段就好了,注意饮食清淡,注意营养

悦悦妈s989

孕早期是会有这种症状的,慢慢随着月龄增长就会改善。

家有兒女o

正常的 初期反應都很奇怪的 過這段時間就好了

秋雨绵绵s543a202

这个属于正常的妊娠反应。少食多餐,晚上的时候少吃一点。饮食尽量清淡,应该能有所缓解。

小啵啵s33u68

怀孕早期出现这些症状都是属于正常的,我孕期也是这样。

Janeto郭珍

这是孕前期的正常反应,俗称害喜,我两胎都是过了三个月就好了

oo鲨滩s15u85

就是妊娠反应,这种情况最好是饮食要清淡,少吃多餐

腾腾妈s33u11

这是正常的孕反应,是孕激素升高造成的,过了三个月症状就会慢慢减轻

相互养猫

过了这段时间就好了很多,怀孕初期,都是这样过来的。

梦s339a972

正常的孕期反应,过了三个月会慢慢消失的

昕昕s62u30

初期都是这样,到了中期吐的就厉害了,还不如现在好,吃什么吐什么