辣妈678922s991a389

药品保存问题??

像那种瓶装的药打开喝不完,还有保质期吗?都是怎么存放的

灰s12u65

应该是有保质期啊,放到阴凉的地方比较好

月韵梦影

一般差不多一周左右,超过一个月肯定不能用

三个宝贝的妈妈s31u20

药品都是有保质期的。你可以根据它上面的提示,存放,如果开的时间太长啦,药量就会失效。

-o最初

这个肯定是有保质期的。一般上边儿都有说明。看下说明书时间久了就不要用了。

婷婷玉立s58u38

冬天的话我是放外面,夏天的话我就放冰箱里,如果过了一个月以上我就扔了

家有兒女o

如果是像布洛芬這種的一周內就沒有效果了了

晞宝宝s27u18

一般药品都是有保质期的,你可以根据外面的说明提示怎么保存,

秋雨绵绵s543a202

同问。我也挺想知道这个问题。有时候孩子感冒买的瓶装药吃不完,还剩大半瓶感冒好了,一放就放好久,然后再吃吧,时间太长了还不想吃,然后扔了吧,还有点儿舍不得。

佣人爱自扰

我一般都不买罐装的 就怕开。时间久了没法吃

小啵啵s33u68

一般药品上面都有说明书的,按照上面的说明书保存就可以啦。

Janeto郭珍

反正我是打开了还在保质期内下次还会接着用

oo鲨滩s15u85

我基本上都是按上面的说明,冬天的话我就是放在柜子里面的夏天就要放冰箱了

宝妈s69u70

我一般开口了就不要了,都是再重新买

宝妈s69u70

我一般开口了就不要了,都是再重新买

腾腾妈s33u11

一般糖浆的那种时间久了就不能喝了,药片的里面都有干燥剂应该

相互养猫

医生说了,只要盖子盖好,不漏气,一样可以吃的

家有淘气宝s96u41

我家也有一瓶,喝几次还有好多,也没扔掉,扔掉可惜,不扔掉吧下次也不敢给宝宝喝

辣妈158519

这种开了最好及时喝掉,时间久了会变质的

追梦人s306a387

还是跟原来一样盖上就可以,只要在保质期都可以用。