无名s457a219

宝宝大便里带一点点的血丝,

灰s12u65

是不是受凉了啊,还是去医院检查一下啊

月韵梦影

有可能是大便干,用力大便导致的,不放心去医院检查一下

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是大便干燥引起的,你让宝宝多喝点水,吃点苹果,观察一下,还那样就去医院看一下。

-o最初

宝宝是不是有点儿上火呢?大便有点干燥。

秋雨绵绵s543a202

有可能是宝宝大便干,用力导致的。看下肛门有没有坏,多吃点水果,特别是火龙果,

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院化验一下,大便情况比较好。

oo鲨滩s15u85

宝宝大便带血丝,你看他大便干不干燥啊干燥的话多吃点水果呀火龙果

佣人爱自扰

在注意观察一下呢 看看宝宝有没有别的情况

相互养猫

去医院化验一下,比较放心吧,毕竟我们也不知道啊,不是专一。

追梦人s306a387

去医院问问医生,不放心的话就化化验一下大便。

糖若苦

你确定宝宝大便里是血丝,不是其他东西,如果确定的话,在宝宝大便拉完以后,半个小时内赶紧送医院做一个化验。

辣妈206555s246a854

那个有可能是你家宝宝的大便太干燥闹得,给喝点益生菌调理胃肠道

艾草雪s79u18

精神状态如果不错的话先不紧张,多观察一下。

玲妹妹s391a821

可能是太干燥了,给宝宝喝点水,吃些新鲜水果和蔬菜!

lemons155a336

宝宝可能是上火了,平时给宝宝饮食吃清淡的

侑倪哏幸福10

我女儿小时候也有过这种情况 去妇幼保健院看过 也没说到底怎么回事 就说没什么问题 好了段时间她自己就好了

娜么美o

你确定是带血丝,如果这样的话还是得去医院看呢。

琪睿妈咪s87u46

可能是便秘了吧!不放心拿着大便去医院检查一下