杨雨s402a142

总想上厕所大号,可是每次就拉一点,谁知道怎么回事

愁死人了,这几天也不知道吃啥了,一天上厕所5六次大号,一次就一点点,也不去拉肚子,而且还总是想上,有时候还拉不出来,谁知道怎么回事呢?是吃住了还是咋了

月韵梦影

感觉像便秘,像挤牙膏似的,如果是怀孕后期,也有可能

-o最初

应该是有点儿便秘吧。平常多喝水多吃水果。尽量让自己不上火!

家有兒女o

便秘了 環境吃都有關係的 我回娘家就一天一次 回婆家 差不多一周一次 我都快無語了

手机用户230

是不是便秘还是什么原因引起的,检查一下比较好

小啵啵s33u68

可能是因为你肠胃不好引起的吧,你可以吃点益生菌调理一下。

oo鲨滩s15u85

这个要不就是喝水喝的少,还有就是每天晚上多泡泡脚第二天也会上厕所的

未来s30u37

肠胃不适,应该还有点上火吧,平时多喝水

腾腾妈s33u11

是便秘吧应该,多吃水果蔬菜,多喝热水

相互养猫

应该是吃了什么东西,让肚子不舒服吧,我要是每次辣椒吃多了就会这样,不放心去医院检查一下。

伊伊妈咪s81u13

便秘了吧是,是不是近段时间吃油腻的东西吃多了

辣妈206555s246a854

宝妈是孕后期啦吗,如果是,那这些症状宝妈有可能是快要生了

艾草雪s79u18

估计是出现吃错东西的现象了,或者是受凉了。

球球妈妈爱手工

可能是肠胃功能变差导致的,我也有过类似的情况,补充营养,饮食睡眠规律两三天就好了

唯爱小萌宝

你也可以吃点双歧杆菌,可能是肠胃不好

丽s62u46

可能是湿热了吧,喝点袪湿的,我觉得剑波百湿茶挺好