-o最初

宝宝是不是太小了,所以不会憋尿。有可能宝宝有点炎症。给宝宝用温水清洗!

momos64u35

这样是很正常的,小宝宝就是他还不会控制自己么尿尿的呀

悦悦妈s989

这个应该问题不大吧,或者是阴道松弛你觉得很难看的话就去医院看看吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

我闺女前段时间也这样。有一点就要尿,可能尿路感染了,给宝宝勤洗屁股,勤换内裤。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大了,如果是一岁半以内的小宝宝,这个是属于正常的

月韵梦影

太小了,控制不住,大了就好了,也有可能上火,多喝水

手机用户230

是不是膀胱括约肌的问题啊,去医院检查一下

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了?如果宝宝太小的话,他根本就不会憋尿,有一点他就尿,

佣人爱自扰

怎么回事大强宝宝应该小时候都是这样的 大一点就好了

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?宝宝还小的话憋不住尿是属于正常的。

嘟麻s45u36

是持续这样还是这段时间才会呢,只是短时间的话不要骂孩子,慢慢就会好的

oo鲨滩s15u85

会不会是宝宝太小了呀宝宝太小也是没有憋尿的潜意识的

勿忘初心字画o

这个看孩子大小了。大点就和孩子多沟通。太小就没办法了

腾腾妈s33u11

是不是穿尿不湿穿多了?我家白天刚脱尿不湿,也是总尿一点点,慢慢就好了,这几天感觉尿小泡尿的少了

唯爱小萌宝

那你家宝宝以前有没有把过尿,一般把过尿的宝宝会是这样

追梦人s306a387

你宝宝多大了?我们宝宝天热的时候会叫尿尿,到冷的时候臭逼,不是会尿裤子大一点就好了。

辣妈514941

这个问题我也不懂,帮不到你了,帮你顶顶帖子

康康s404a827

宝宝是不是凉着了,最好去医院看一下