llyangcheng

请问我现在能知道自己是否怀孕了吗?

我是3月7日月经3月11日结束,现在是3月27日,就是很想知道这次有没有怀孕了?!谢谢

雨涵妈咪

MM太着急了,一般来说在月经推迟2周以后进行早孕测试结果比较准确,到药店或者商场买早孕试纸一测就行了,非常简单。祝你好孕啊!

kiwifruit

应该没那么快的.正常来说月经后14天排卵,而受精后一般八到十天才能测到的.耐心点吧.等下次月经还没来的时候再测就应该测得出来了.

zhouziheng

你太着急了.一般怀孕是说月经推迟十天不来的还有可能.等到了4月17日以后再看吧,如果没有来月经去检查一下就知道了.

shirley-lin

还早呢,在排卵期同房后14天可以用早早孕试纸测一下就知道了

songtairu

24小时就能知道,买点贵的就能

yezi050186

太早了吧,哪有那么就出来的结果了!

xiajidexue

还太早啊!等到4月7号以后买一张早孕试纸测一下就知道了!

zyanjce

去买一个好点的,有种贵的在同房11天后就可以测出是否怀孕,为了准确率高点,我认为你时间再放长点,等一个月吧!