辣妈678114s826a400

人流术后几天血流干净呢?

人流术后第一天流血不痛,第二天第三天不流血了,到了第四天时既然又流血了比第一天还多,下腹肚子还隐隐作痛,医生叫一星期就去复查B超的现在第四天了还没去,不知道是不是有残留,有过同样的吗姐妹们?

佣人爱自扰

每个人的体质不一样 所以不一定的 有的人快 有的人慢吧

月韵梦影

那就听医生的,去做个B超看看吧,安全第一

唯爱小萌宝

我现在有32天了人了医生让我再等几天再去医院检查,做无痛手术过后是不是也疼啊

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样,一般十天左右就会流干净,你就一个星期之后再去复查吧。

手机用户230

还是去医院检查一下比较好一些别太担心了

婷婷玉立s58u38

没有人流过,宝妈有什么问题还是问医生比较清楚

-o最初

一般最少也要一个礼拜吧。医生让复查最好到时候去复查一下。

momos64u35

好像是跟来月经那样,不过这个肯定也跟体质有关的

oo鲨滩s15u85

这个如果十天不干净的话最好是去医院做个B超看一下有没有流干净

勿忘初心字画o

最好到时候复查下吧。多休息。不要着量。吃有营养的。

腾腾妈s33u11

流血就是往外排呢,只要不是多的控制不住的那种就没事儿

昕昕s62u30

我是快一星期,反正没超过一周,多吃点补品,多养养,要不容易落病

相互养猫

等到一个星期去复查一下就知道了,这个也不好说,也有可能。

追梦人s306a387

你就等一个星期之后去复查看一下,一般一个星期左右就没有了。

梦s339a972

我也人流过,很伤身体的,一定要去复查,看有没有刮宫干净

如仪s190a190

多喝点红糖水排体内残留,该做检查的还是要去的,这样医生才能知道你的身体状况好不好,多注意休息,别吃凉的东西

艾草雪s79u18

一般的话应该是你没有休息好引起的吧。