两人一世界oo

宝宝2岁,开始大便很干,后来不成形,奶粉从牛栏转到美素喝了2桶了,是奶粉不适应还是其它原因,

宝宝2岁,开始大便很干,后来不成形,奶粉从牛栏转到美素喝了2桶了,是奶粉不适应还是其它原因,奶粉需要换回原来的吗?

慧子麻麻

可能刚换奶造成的。你可以继续吃新奶一段时间,让宝宝自己调整看看

手机用户230

最好还是喝比较适合的奶粉比较好一点啊

90后的两宝妈妈

应该是奶粉不适,每个宝宝都有不一样的适应能力,不适应了就得换掉,所以说宝宝换奶粉是件头疼的事

婷婷玉立s58u38

应该是奶粉问题,宝宝出现不适应就不要喝这种牌子的。

小啵啵s33u68

不要频繁给宝宝换奶粉,可能是因为你家宝宝刚换奶粉还不适应引起的。

momos64u35

你可以试试换别的奶粉,换了不是这样,就是奶粉问题

佣人爱自扰

应该是奶粉的原因么 可以换回原来的奶粉

腾腾妈s33u11

可能就是猛的换了奶粉不适应,换奶粉不是慢慢来吗?不能直接换

唯爱小萌宝

是奶粉不适应,你觉得哪款宝宝喝就好西西你就给他喝哪款

追梦人s306a387

跟你换奶粉应该有很大的关系,说明你这个奶粉不适合宝宝,宝宝吃了上火或者吃了不适合宝宝肠胃。

辣妈514941

可以再给宝宝换换奶粉,看看还是这样不

辣妈206555s246a854

那个我觉得宝宝大便次数正常,没有什么特别不舒服的。就是没什么事。

旭吖

这个也不算对奶粉不适应,你再换回去试试

糖若苦

没有换美术之前,他的大便正常不正常,如果正常的话那就是奶粉的问题,可能你家不适应这款奶粉。

o萱萱o恩恩o

如果原来不这样,换了奶粉就这样,那就是奶粉的原因

林宝贝s70u71

应该是奶粉不合适吧,可以换回之前的奶粉