郭禹辰他妈

有几个问题咨询一下1,女宝三个月为什么手老是出汗2.宝宝拇指还是内扣3.宝宝肛门上面有个小窝

有几个问题咨询一下1,女宝三个月为什么手老是出汗2.宝宝拇指还是内扣3.宝宝肛门上面有个小窝是脊柱裂嘛?是的话怎么办?

唐国峰

1,坚持吃维生素d,另外宝宝汗多很常见的,因为宝宝新陈代谢旺盛 2,拇指内扣多按摩,也可以去医院做一次脑部ct检查,看脑部发育情况 3,很可能是的,这个一般不需要干预

手机用户230

还是去医院检查一下啊看看比较好一点了

婷婷玉立s58u38

都正常的,宝宝现在小还喜欢握着拳头,所以里面就会出汗,平时多洗洗就好了

小啵啵s33u68

我家宝宝的手也是容易出汗,因为他老是握着拳头。

momos64u35

宝宝汗腺发育还不完善,出汗正常,手指内K正常

梦s339a972

婴儿都容易出汗,因为婴儿汗腺没发育完善呢,拇指内也是宝宝发育的一个特征,都是正常的

hahaooo_oo

三个月还手指内,你没有给她按摩吗

腾腾妈s33u11

宝宝手出汗可能是捂厚了,小宝宝火力大,凉一点没事儿别热着

相互养猫

带到医院去检查一下医生比较专一,我们毕竟不专一呀

糖若苦

宝宝的手心老是出汗的话,是不是你给他穿的太多了,有点热着他了,然后拇指内扣平时你可以给他大拇手指给他打开,然后你用手把他的手推开,经常这样推,时间久了他的手就会打开了。

艾草雪s79u18

每个人上面都有一个小窝呀,这很正常的,手心比较容易出汗,是不是穿的比较多。

瀚瀚小公子

孩子手老是出汗,会不会是因为你给孩子穿的太厚?大人穿什么样子就给孩子怎么样,传就可以最多再添加一层布。宝宝的拇指内握很多宝宝小时候都会这样子呀,这宝宝能正常的蜷伸一般不会有事

侑倪哏幸福10

我觉得你应该去医院问医生 带宝宝的经验宝妈们都懂 这个实在不敢乱说

娜么美o

小宝宝的体质比较火,所以总是出汗,拇指内抠也是正常的,至于说的肛门嘛,就不太清楚了。

辣妈206555s246a854

宝宝出汗是不是穿的太多了呀,宝宝拇指内可能是一种习惯,但宝妈要给纠正。不然影响发育。肛门上的小窝是正常的,宝宝大了慢慢的就会没有了,看不见了